ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 30 мая

пасмурно+22 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Двумя годами заключения может обернуться для ореховозуевца кража канализационных люков

20 февр. 2020 г., 15:21

Просмотры: 1484


В феврале 2020 года Орехово-Зуевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 158 УК РФ в отношении гражданина С., совершившего кражу крышек канализационных люков в Орехово-Зуеве, сообщает помощник Орехово-Зуевского городского прокурора юрист 1-го класса И.Е. Терентьев

Установлено, что в Орехово-Зуеве в 2019 году за одну ночь совершено тайное хищение канализационных люков. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий был установлен местный житель гражданин С., на момент совершения преступления неработающий.

«С. на своем автомобиле в ночное время в сентябре 2019 года умышлено тайно похитил несколько крышек канализационных люков, которые сдал в пункт приема цветных металлов. Преступление С. совершил, имея корыстный мотив незаконно обогатиться, подвергая жителей города Орехов-Зуево опасности в виде попадания в канализационные коллекторы с последующим вытекающими тяжкими последствиями», — сообщает И.Е. Терентьев.

Уголовное дело изучено городской прокуратурой, утверждено обвинительное заключение. Дело направлено в суд. Теперь гражданину С. грозит максимальное наказание за данное преступление в виде двух лет лишения свободы.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц