Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 июня

облачно с прояснениями+34 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Два пешехода пострадали в результате ДТП за минувшую неделю в Куровском

27 янв. 2020 г., 14:46

Просмотры: 881


За неделю с 20 по 26 января на территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» произошло три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести, всего зарегистрировано 45 ДТП с материальным ущербом, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» капитан полиции А.Ю. Королева

21 января

  • в 17.30 у дома №118 на улице Советской в городе Куровское водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат вариант», допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.
  • в 16.00 у дома №12 на улице Почтовой в город Куровское водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Аутлендер», при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 
     

22 января

  • в 19.40 на дороге Орехово-Зуево — Верея — Новая Николаевка водитель, управляя автомобилем «Пежо», допустил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель, который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 
Уважаемые участники дорожного движения! Тридцать первого января на территории обслуживания ОГИБДД будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия: «Нетрезвый водитель» (массовые проверки водителей с целью выявить автомобилистов, ведущих машину в состоянии опьянения) и «Детское кресло» (на предмет использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей).

Обсудить тему

Введите символы с картинки*