ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Два года будет ходить пешком прапорщик, совершивший по пьяни ДТП в поселке Верея

20 марта 2018 г., 15:00

Просмотры: 378


Приговором суда военнослужащий войсковой части № 93970, прапорщик Андрей Кузнецов признан виновным в ДТП, совершенным в состоянии алкогольного опьянения на улице Центральной в поселке Верея в июне 2017 года, два года ему придется ходить пешком и отработать 200 часов в пользу государства, сообщил подполковник юстиции Павел Трухачев

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета  РФ по Люберецкому гарнизону, признаны Реутовским гарнизонным военным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему войсковой части № 93970, прапорщику Андрею Кузнецову, обвинявшемуся органами следствия в преступлении по ст. 264. 1 УК РФ — нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

«Установлено, что 23 июня 2017 года прапорщик Кузнецов, ранее привлекавшийся к административному наказанию, управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В районе дома № 33 на улице Центральной поселка Верея совершил ДТП с автомобилем под управлением гражданки Н. Медведевой», — сказал Павел Трухачев.

По его словам, 22 февраля приговором суда Кузнецов признан виновным, ему назначено наказание в виде обязательных работ на 200 часов с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на два года.