Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Девять месяцев исправительных работ присудили алиментщику в Орехово-Зуеве

18 марта 2020 г., 16:06

Просмотры: 436


Орехово-Зуевской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Г. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, то есть неуплаты родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, и это деяние совершено неоднократно, сообщает старший помощник городского прокурора Н.А. Богданова

Гражданин Г. на основании решения Орехово-Зуевского городского суда обязан выплачивать алименты в размере 1\4 части всех видов заработка или иного дохода ежемесячно на содержание несовершеннолетнего сына 2002 года рождения.

«Г., будучи подвергнутым постановлением мирового судьи Орехово-Зуевского судебного района Московской области от 19.02.2018, вступившим в законную силу 02.03.2018, административному наказанию за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства неоднократно средства на содержание несовершеннолетнего сына не уплачивал без уважительных причин», — сообщает Н.А. Богданова.

Приговором Орехово-Зуевского городского суда Московской области от 04.03.2020 Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, за которое ему назначено наказание в виде девяти месяцев исправительных работ с удержанием 5 процентов заработной платы в доход государства ежемесячно. Наказание Г. будет отбывать в местах, определяемых органами местного самоуправления, по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, в районе места жительства осужденного.

Уголовное дело расследовано Орехово-Зуевским районным отделом судебных приставов УФССП России по Московской области. Государственное обвинение поддержано Орехово-Зуевской городской прокуратурой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*