ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Дача и две бани сгорели в Орехово-Зуеве и Ликино-Дулеве на минувшей неделе

02 июля 2018 г., 10:38

Просмотры: 1786


Пять возгораний произошло в городских округах Орехово-Зуево и Ликино-Дулево в период с 25 июня по 1 июля, 30 раз пожарные расчеты выезжали на тушение травы и мусора, сообщил представитель Орехово-Зуевского пожарно-спасательного гарнизона Андрей Чесалов

• 25 июня утром на улице Совхозной, 5 в Куровском загорелся кирпичный дом, произошло задымление чердачного помещения. В результате частично обгорела обрешетка кровли.

• 26 июня ночью на одном из участков садоводческого товарищества «Три сестры» загорелась дощато-щитовая дача и баня. В результате строения обгорели по всей площади. Не допущено распространение огня на соседние здания.

• 28 июня произошли два пожара:

- вечером на одном из участков садоводческого товарищества«Перовец» (поселок Прокудино) загорелись баня и беседка. В результате строения обгорели по всей площади. Не допущено распространение огня на соседние здания;

- вечером на одном из участков СНТ «Юность» (д. Коровино) загорелась летняя кухня. В результате строение выгорело по всей площади.

• 1 июля вечером в проезде Черепнина, 3 в Орехово-Зуево загорелся деревянный настил для торговли с брезентовым покрытием. В результате временное строение обгорело по всей площади.

112