ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Более 9 граммов наркотических средств изъяли полицейские в Орехово-Зуеве на минувшей неделе

26 февр. 2018 г., 9:42

Просмотры: 194


Шесть преступлений зарегистрировали сотрудники МВД России «Орехово-Зуевское» на территории Орехово-Зуева и района в период 19 по 26 февраля, в том числе две кражи (раскрыты), четыре случая незаконного оборота наркотических средств (4), сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» О. Кириллова

• 20 февраля у одного из домов на улице Бирюкова в Орехово-Зуеве у 35-летнего местного жителя полицейские изъяли наркотическое средство — метадон массой 2,83 грамма.

В этот же день на территории производственного помещения в деревне Савостьяново Орехово-Зуевского района были украдены сварочный кабель длиной 60 метров и силовой кабель длиной 35 метров. Сумма ущерба составила более 41 тысячи рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан 38-летний местный житель.

• 21 февраля у одного из домов в деревне Велино Орехово-Зуевского района была совершена кража мобильного телефона и двух sim-карт. Сумма ущерба составила 5700 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан 32-летний местный житель.

• 22 февраля у одного из домов на улице Ленина в Орехово-Зуеве у 26-летнего местного жителя полицейские изъяли наркотическое средство — гашиш массой 3,48 грамма.

В этот же день у одного из домов на улице Карла Либкнехта в Орехово-Зуеве у 30-летнего местного жителя было изъято наркотическое средство — гашиш массой 1,08 грамма.

• 25 февраля у одного из домов на улице Лапина в Орехово-Зуеве у 42-летнего жителя Павловского Посада полицейские изъяли наркотическое средство — метилэфедрон массой 1,69 грамма.

Самое читаемое