ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Более 3,5 килограмма «наркоты» изъяли полицейские у жителя деревни Давыдово

19 марта 2018 г., 13:25

Просмотры: 389


Шесть преступлений зарегистрировали полицейские на территории городских округов Орехово-Зуево и Ликино-Дулево в период с 12 по 19 марта, в том числе пять краж (раскрыты), один случай незаконного оборота наркотических средств (1), сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» О. Кириллова

• 12 марта в одном из магазинов на улице Калинина в Ликино-Дулеве похитили товар на сумму более 6000 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого — 30-летнего местного жителя.

• 13 марта в одном из магазинов в Юбилейном проезде в Орехово-Зуеве похитили товар на сумму 4200 тысячи рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую — 22- летнюю жительницу Владимирской области.

В этот же день в одном из магазинов на улице Заводской в деревне Давыдово похитили товар на сумму 760 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых — двоих местных жителей в возрасте от  37 до 39лет.

• 14 марта около одного из домов на улице Юбилейной в деревне Авсюнино украли два велосипеда. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого —  20-летнего местного жителя.

• 15 марта в квартире одного из домов в Железнодорожном поселке Куровского неизвестный украл банковскую карту и денежные средства. Сумма ущерба составила 17 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 28-летнего местного жителя.

• 16 марта у одного из домов во 2-м Микрорайоне деревни Давыдово в ходе досмотра полицейские изъяли у 20-летнего местного жителя наркотическое средство — метилэфедрон массой 3611,9 грамма.