Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Более 120 граммов героина изъяли у молодого жителя Дрезны

16 марта 2020 г., 16:45

Просмотры: 1198


Сотрудники полиции выявили и зарегистрировали с 9 по 16 марта семь уголовных преступлений, в их числе пять краж, один незаконный оборот наркотических средств и одно мошенничество, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

10 марта

В одном из домов по Первомайскому переулку в Ликино-Дулеве неизвестный похитил документы, телефон и две банковские карты. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний местный житель. Ведется следствие.

 

11 марта

  • В одном из домов по улице Центральной в поселке Верея неизвестный похитил банковскую карту из куртки заявителя. Сумма ущерба составила около 26 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из домов по улице Коммунистической в Куровском неустановленное лицо похитил имущество заявителя. Сумма ущерба составила около 5 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 32-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из магазинов по улице 2-й микрорайон деревни Давыдово неизвестный похитил товарно-материальные ценности. Сумма ущерба составила около 1 тысяча рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 27-летний местный житель. Ведется следствие

 

12 марта

Около одного из домов по улице Парковской в Орехово-Зуеве неизвестный путем злоупотребления доверием завладел документами на автомобиль заявительницы. В последствии автомобиль был продан. Сумма ущерба составила 150 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель. Ведется следствие.

 

13 марта

  • Около одного из домов по улице Южной в Дрезне был задержан 33-летний местный житель, в результате осмотра места жительства которого обнаружен и изъят пакет с наркотическим веществом — героином, массой 126 граммов. Ведется следствие.
  • Неизвестный совершил снятие денежных средств с банковской карты заявителя. Сумма ущерба составила 4 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний местный житель. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*