Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

малооблачно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Бензокосу и мобильные телефоны украли у жителей округа на минувшей неделе

31 авг. 2020 г., 13:12

Просмотры: 214


На территории Орехово-Зуевского округа сотрудниками полиции с 24 по 30 августа было выявлено и зарегистрировано четыре уголовных преступления, в их числе две кражи, один незаконный оборот наркотических средств и один грабеж, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Ю.Ю. Ершова

25 августа

  • Неизвестный путем повреждения навесного замка в хозяйственной постройке деревни Горбачиха тайно похитил бензокосу. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый 37-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В ходе проведения оперативных мероприятий на улице Кооперативной в Орехово-Зуеве сотрудниками полиции в ходе личного досмотра у 57-летнего местного жителя было обнаружено и изъято наркотическое вещество «метадон» массой 1,13 грамма. Ведется следствие.

 

26 августа

  • Неизвестный, находясь в магазине на улице Калинина в Ликино-Дулеве, похитил сотовый телефон. Ущерб составил 5 тысяч 500 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Неизвестный, находясь в одном из домов на улице Кирова в Орехово-Зуеве, причинил телесные повреждения 30-летней местной жительнице и похитил сотовый телефон. Ущерб составил 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний местный житель. Ведется следствие.

 

ГУ МВД России по Московской области оказывает государственные услуги в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.