ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Автомобиль «Mitsubishi» врезался в БТР на автодороге Сергиев Посад — Орехово-Зуево — Воскресенск

11 апр. 2017 г., 13:25

Просмотры: 443


Сводка дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Орехово-Зуева и района в период с 3 по 9 апреля

На минувшей неделе сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» зафиксировали 7 ДТП с пострадавшими, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Зарегистрировано 56 аварий с материальным ущербом.

• 3 апреля в 6 часов 35 минут на 5-м километре автодороги Сергиев Посад — Орехово-Зуево — Воскресенск водитель «Mitsubishi» врезался в припаркованный БТР. Пострадали водитель и пассажир иномарки.

• 4 апреля в 9 часов 20 минут на 4-м километре автодороги Анциферово — Давыдово водитель «Suzuki Grand Vitara» врезался в дерево. Водитель получил травмы различной степени тяжести.

В 11 часов 45 минут на Малодубенском шоссе в Орехово-Зуеве у дома № 7 столкнулись автомобили «Лада Приора» и ГАЗ. Пострадал водитель первой машины.

В 18 часов 30 минут на улице Заводской в деревне Демихово у дома № 19 водитель «Лада Ларгус» при движении задним ходом сбил пешехода, который получил травмы различной степени тяжести.

• 7 апреля в 15 часов 45 минут в деревне Кабаново несовершеннолетний пешеход начал резко пересекать проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим автобусом ЛиАЗ-6212. В результате экстренного торможения три пассажира в салоне упали, получив при этом травмы различной степени тяжести.

В 16 часов 20 минут на улице Юбилейной в Дрезне у дома № 15 водитель «Nissan» при движении задним ходом сбил пешехода, который получил травмы различной степени тяжести.

• 8 апреля в 15 часов на 15-м километре автодороги Авсюнино — Степановка — Цаплино столкнулись автомобили «Toyota» и «Renault Logan». Пострадал пассажир второй машины.

В. Панфилова.
Госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское», лейтенант полиции.