ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 июля

пасмурно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Алюминиевые полки на 144 тысячи рублей украли на одном из предприятий Ликино-Дулева

29 июня 2020 г., 17:21

Просмотры: 207


Всего с 22 по 28 июня на территории Орехово-Зуевского округа сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано шесть уголовных преступлений, в их числе пять краж и один грабеж, сообщает Специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

22 июня

  • В одной из квартир дома на улице Бугрова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 23 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Неизвестный, находясь у дома на улице Набережной в Орехово-Зуеве, открыто похитил сумку с личными вещами. Сумма ущерба составила 2 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 35-летний местный житель.  Ведется следствие.
  • В одной из квартир дома на улице Советской в Ликино-Дулеве неизвестный  похитил денежные средства. Сумма ущерба составила 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 29-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одной из квартир дома на улице Фабричной в деревне Новое неизвестный  похитил велосипед. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 39-летний местный житель. Ведется следствие.

 

23 июня

На одном из предприятий Ликино-Дулева неизвестный похитил алюминиевые полки. Сумма ущерба составила 144 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 42-летний местный житель. Ведется следствие.

        

24 июня

Неизвестные лица, находясь на территории одного из СНТ деревни Минино, похитили мусорные контейнеры. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 20-летний местный житель. Ведется следствие.