Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Жители 11 домов в Орехово-Зуеве могут не дождаться обещанной к выходным горячей воды

11 авг. 2017 г., 15:40

Просмотры: 269


В настоящее время 15 объектов, в том числе 11 многоквартирных жилых домов, на улицах Матросова, Володарского, Гагарина, в Юбилейном проезде Орехово-Зуева остаются без горячей воды в связи с задержкой ремонтных работ на магистральной теплотрассе

Работы планировалось провести в период технической остановки котельных № 4 и 6, однако в отведенный срок подрядчик (ООО «АБС-строй») не уложился, якобы его подвели поставщики материалов.

В четверг, 10 августа, глава Орехово-Зуева посетил проблемный объект, где представители подрядной организации дали ему обещание, что к концу пятницы 11 августа работы должны закончить, и горячая вода поступит к жителям.

Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин:
— У меня есть в этом сомнения, потому что вижу, какой объем работ еще предстоит сделать. Предполагаю, что работы могут уйти и на выходные дни. Приношу извинения нашим жителям за вынужденное ожидание, но капитальный ремонт теплосетей надо проводить. Лучше немного потерпеть, зато мы будем уверены, что на этом участке теплотрассы не будет аварий, в результате которых дома в зимний период не только остаются без горячего водоснабжения, но и без тепла.

Ольга Табункова.