Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Владимир Мельник принял участие в открытии двух станций водоочистки в деревне Губино

05 окт. 2017 г., 16:45

Просмотры: 162


Сразу две новые станции водоочистки открыли по губернаторской программе «Чистая вода» в деревне Губино Орехово-Зуевского района в четверг, 5 октября, в торжественном мероприятии принял участие заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник

Радостное событие вместе с жителями деревни встретили заместитель главы администрации Орехово-Зуевского муниципального района Александр Хренов и глава сельского поселения Белавинское Анатолий Ахматов. 

«Очень приятно, что губернаторская программа «Чистая вода» пришла не только в города и крупные поселения, а в том числе и небольшие деревни. Сегодня мы открываем сразу две станции водоочистки для жителей деревни Губино на улицах Пролетарской и Луговой, свыше двух тысяч человек теперь будут получать чистую питьевую воду. С этим вас и поздравляю!», — сказал Владимир Мельник.

Вместе с жителями чиновник из областного министерства разрезал символичные красные ленты, после чего для гостей провели небольшую экскурсию по объектам водоочистки. 

станици Фото: Ольга Табункова

«Мы этого события ждали много лет, и вот час настал. Мы благодарны губернатору Андрею Воробьёву, главе района Борису Егорову за то, что нас услышали и теперь в деревне праздник и чистая вода», —отметила местная жительница деревни Любовь Филиппова.

Новые станции водоочистки, установленные на улицах Пролетарской и Луговой, смогут обеспечить губинцев очищеной от примесей железа водой. С введением их в строй порядка 90 процентов жителей Орехово-Зуевского района теперь получают качественную питьевую воду.

Ольга Табункова.