Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 16 мая

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

В «ИКС Орехово-Зуево» пообещали оказать пострадавшей школьнице помощь в лечении

17 дек. 2021 г., 11:49

Просмотры: 81


Вчера утром, 16 декабря, на одном из участков теплосети в Орехово-Зуеве, за который отвечает ООО «ИКС Орехово-Зуево», произошла чрезвычайная ситуация: по дороге в школу 11-летняя Катя упала в том месте, где ранее образовался прорыв теплосети. По ее словам, падение произошло в момент, когда она обходила ограждения, выставленные вокруг места проведения работ. Девочка госпитализирована в люберецкую больницу с ожогами 1-й и 2-й степени. Сейчас ее жизни ничего не угрожает

«Прежде всего, в сложившейся ситуации от лица компании мы выражаем слова сочувствия и поддержки родным и близким ребенка. Мы не оставим этот случай без внимания и окажем всю необходимую помощь девочке для ее скорейшего выздоровления. Кроме того, мы примем меры по улучшению надзора за участками, где проводятся ремонтные работы, для того чтобы подобных ситуаций не повторялось впредь», — говорится в сообщении ООО «ИКС Орехово-Зуево».

Как сообщили в компании, ограждения, дополнительно обвязанные сигнальной лентой, были выставлены на месте ЧП 13 декабря, в 22:40, вскоре после сигнала о случившемся в этом месте прорыва теплотрассы. Участок ежедневно инспектировался сотрудниками компании. Последняя проверка прошла 15 декабря в 16:20.

В настоящее время «ИКС Орехово-Зуево» проводит внеплановую проверку всех выставленных ограждений на территории округа. Рассматривается возможность установки подсветки в плохо освещенных местах.

«Мы сожалеем о случившемся, сочувствуем пострадавшей Кате и ее семье, выражаем готовность участвовать в лечении», — говорится в сообщении ООО «ИКС Орехово-Зуево».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*