Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 января

пасмурно-16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Портал «Добродел» перейдет на работу с обращениями лишь авторизованных через ЕСИА пользователей

30 нояб. 2020 г., 19:22

Просмотры: 179


Работа портала «Добродел» станет прозрачнее. Для этого обращения будут принимать только от зарегистрированных пользователей, об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании с руководящим составом правительства региона и главами муниципалитетов

«Главы стараются, работают над обращениями. Иной раз, когда это так называемый фейк или жалоба, которая не находит подтверждения, — это немножко нашу систему дискредитирует», — сказал губернатор Андрей Воробьев во время заседания с зампредами.

По поручению губернатора Подмосковья в ближайшее время для пользователей портала вводится обязательная авторизация через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Для подтверждения учетной записи необходимо будет зарегистрироваться на федеральном портале www.gosuslugi.ru. В итоге снижается нагрузка на исполнителей, связанная с проработкой сообщений анонимных и недобросовестных пользователей.


После авторизации можно будет принимать участие во всех голосованиях на портале «Добродел».


Новый подход поможет оперативнее реагировать на реальные проблемы и не тратить время на фейки, которые зачастую присылают с неавторизованных аккаунтов.

«Необходимо сделать так, чтобы у каждого, кто обращается на Добродел, фиксировалось имя, фамилия, место жительства. Очень важна обратная связь. Наша задача — помогать тем, кто занимает активную жизненную позицию», — считает А. Воробьев.

Своим мнением по поводу нововведения поделились и жители округа.

«Я нередко обращаюсь на Добродел, когда вижу проблемы вокруг: если нужно, например, закрасить граффити, убрать разбитое стекло на остановке (а у нас это, увы, нередко случается) и установить новое или отремонтировать детскую площадку. Думаю, что в новой авторизации нет ничего сложного. Если это поможет работе портала, то я за», — сказал Вадим, житель Орехово-Зуева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц