Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

«Автодор» планирует достроить обход Орехово-Зуева

15 сент. 2021 г., 12:30

Просмотры: 121


«Автодор» планирует включиться в проект строительства обхода Орехово-Зуево, достроив его оставшиеся 15 километров, сообщил журналистам глава госкомпании Вячеслав Петушенко во время брифинга на форуме «Инновационные технологии и интеллектуальные транспортные системы в дорожном строительстве».

«Орехово-Зуево на самом деле сделан частично, маленький кусочек там осталось достроить – 15 километров, и мы планируем его достроить. Сейчас договоренности есть с ФДА (Росавтодор – ред.), чтобы его достроить и сделать объезд Орехово-Зуева и Ликино-Дулева», - сказал он.

Петушенко также добавил, что это трасса с хорошим трафиком, при этом она находится совсем рядом с построенным госкомпанией ЦКАДом.

10.jpg

Строительство автодороги в обход Орехово-Зуево и Ликино-Дулево началось в 2012 году, однако объект так и не был достроен.

«Автодор» – российская госкомпания, специализирующаяся на проектировании, строительстве и управлении платными трассами. В ее доверительном управлении находятся М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина», М-11 «Нева» и ЦКАД.

«Автодор» откроет движение на участке от ЦКАДа до Орехово-Зуево в 2022 году, сообщает РИА Новости.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*